レシピ(その他)

更新日:2020年06月30日

手作りふりかけ

白ご飯に青のり粉、削り節、白ごま、煮干し粉などの入ったふりかけがかかっている写真

もずくみそ

生もずく、青ネギ、おかかの入ったみそが器に盛られている写真

納豆味噌

白ご飯に納豆、ネギ、しょうが、味噌を炒めた納豆味噌が添えられている写真

ひじきの佃煮

ひじきとちりめんと梅肉と白ごまを炒めた佃煮が器に盛られている写真

小魚とナッツのみつがらめ

みつがからめられた小魚とナッツと白ゴマがお皿に盛りつけられている写真

お問い合わせ

指導部 学校給食センター

連絡先

  • 098-898-4541 (代表)
  • 098-898-4672 (ファックス)

E-mail

窓口

〒901-2213 沖縄県宜野湾市志真志三丁目16番1号